вторник, 8 февраля 2011 г.

Искусство путешествовать

В поддержку своих знаменитых путеводителей Louis Vuitton выпустили специальное приложение Amble для iPhone, при помощи которого можно сохранить свои впечатления о путешествии и поделиться ими с другими.


Вообще, Louis Vuitton стараются изо всех сил чтобы ассоциировать себя (и свой багаж) с путешествиями. Казалось бы есть много других не менее достойных марок, но по промоушену и позиционированию однозначно выигрывает LV. Начав делать свои путеводители, изначально совершенно неинтересные, если не сказать даже скучные и неинформативные, они с каждым годом старались придумать что-то новое в комплект к ним. С некоторых пор им это удается. Например, аудиозаписи с описанием городов, которые можно слушать прямо во время прогулки и обращать внимание на то, на что укажет голос путеводителя.


Этим приложением они, безусловно, поднялись на новый уровень контакта с аудиторией. Ведь похожих разработок уже очень много, даже российских, хороших и плохих. А Louis Vuitton как всегда безупречны в дизайне и удобстве, так что думаю у них есть все шансы привлечь огромное количество пользователей, даже не обладающих и не способных купить вещи Louis Vuitton, зато путешествующих.


Скачать приложение можно прямо из AppStore.
И да, оно бесплатное.