пятница, 8 октября 2010 г.

DVFюм


Diane von Furstenberg - талантливый дизайнер, не только в понимании красоты создаваемого, но и в умении на этом хорошо заработать. Сегодня она сделала следующий шаг и в том, и в другом - официально заявила о запуске линии парфюмерии, косметики и средств по уходу под собственным брендом.



Попытки выйти на этот рынок раньше у дизайнера уже были. Еще в 1970-х она пыталась делать то же самое, и выпускала парфюмерию и косметику до 1983 года (аромат назывался очень по-русски - "Tatiana").


Сейчас, решив возродить это направление, Диана подошла к делу куда более профессионально, пригласив в качестве эксперта Chantal Roos, ранее занимавшую должность директора YSL Beaute (выпускают парфюмерию под брендами YSL, Boucheron, Ermenegildo Zegna, Stella McCartney, Maison Martin Margiela, Viktor&Rolf, Van Cleef & Arpels, Oscar de la Renta, Fendi) признаваясь, что "всегда была восхищена качеством тех продуктов, которые она создавала".

Над новым ароматом, о котором было объявлено только сегодня, работа велась последние полтора года, и сейчас Chantal Roos все время занята только разработкой этой линии. Вместе они пришли к решению выбрать в качестве производителя компанию ID Beauty.

Название пока держат в секрете, известно лишь, что аромат появится в продаже уже этой осенью, а за ним следом появится косметика и средства по уходу.