понедельник, 2 мая 2011 г.

Дешево и со вкусом

Ранее не известный широким кругам модниц и блогеров, но тем не менее уже давно трудящийся фактически подмастерьем в нескольких модных домах, 25-летний Оливье Рустан достиг своей первой громкой вершины, заменив на посту креативного директора, а фактически главного дизайнера марки Balmain своего предшественника и бывшего шефа Кристофа Декарнена, которому Рустан помогал послдние три года делать коллекции для Balmain.


Вообще, карьера Оливье Рустана более чем подходит для этой должности - три года в Balmain, а до этого почти шесть лет на подобной должности у Roberto Cavalli. Его звездный час настал, причем даже раньше чем в свое время у Карла Лагерфельда, который тоже в 22 года стал подмастерьем в доме Balmain, еще у самого Пьера Балмана.


И правильно сделало финансовое руководство Balmain, выбрав своего человека, прекрасно знающего марку и фактически участвовавшего в ее развитии несколько лет, заодно и сэкономив на не столь высокой заработной плате новичка на такой должности, по крайней мере на какое-то время.