воскресенье, 26 сентября 2010 г.

Время панков пришло


Не только знаменитый дизайнер, но и королева панка Вивьен Вествуд не смотрит на время, и каждый год без устали придумывает что-нибудь новенькое. То выпустит футблоки с провокационными надписями, то Памеллу Андерсон на подиум. И ее поклонники всегда в восторге.



На этот раз панк-королева, видимо задумавшись о быстротечности времени, решила порадовать почитателей совершенно новым для нее продуктом - часами. И для реализации этой затеи патриотично выбрала не швейцарскую (как предпочитают делать все модные марки, решившие освоить столь прибыльный часовой рынок под своим логотипом), а британскую компанию Zeon Limited - крупнейшего английского производителя часовых механизмов.

«Вивьен Вествуд чрезвычайно гордится своим британским происхождением, поэтому мы будем рады сотрудничать с английской фирмой», - рассказал управляющий директор компании Vivienne Westwood Карло Д'Амарио.

В свою очередь управляющий директор компании Zeon Limited Ричард Тиббер признался, что они «рады, что нам выпала честь сотрудничать с культовым брендом Вивьен Вествуд в разработке и производстве коллекции великолепных часов».

Вивьен взялась за дело основательно - уже в первую коллекцию войдут и мужские, и женские модели. Интересен также выбор ценового сегмента - стоимость часов будет варьироваться всего от 100 до 500 фунтов.

Ну а чтобы громко заявить о себе и представить свои часы ценителям и профессионалам, презентация часов состоится в Швейцарии на знаменитой выставке Baselworld в марте 2011 года.